понедельник, 2 марта 2015 г.

Рагу из говядины с овощами и грибами.















Ингредиенты:
Говядина — 600 гр.
Грибы — 150 гр.
Картофель — 5 шт. (большого размера)
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 7 зубчиков
Томатная паста — 4 ст.л.
Растительное масло — 5 ст.л.
Соль, перец молотый, паприка
Петрушка — ½ пучка

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кусочки небольшого размера, в глубокий сотейник наливаем масло и обжариваем кусочки говядины на сильном огне, кусочки должны зажарится со всех сторон.
2. Лук нарезаем мелко, морковь и грибы на небольшие кусочки. Овощи и грибы отправляем к мясу и обжариваем в течение 5 минут. Добавляем к мясу 1-1,5 стакана воды и тушим на среднем огне 45-55 минут.
3. К мясу добавляем томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кубики и так же отправляем к мясу. Солим и перчим.
4. Доливаем воды, чтобы она покрывала мясо с овощами и грибами. И оставляем тушиться ещё на 30-35 минут. Добавляем измельченную петрушку и подаём.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Жаренная брюссельская капустаСвинина в тесте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий