понедельник, 2 марта 2015 г.

Жаренные грибы (фото).


Вкусные и ароматные грибы. Секрет этого блюда заключается в использовании большого количества трав. В идеале лучше использовать две или несколько разновидностей грибов. Хорошо сочетается со сметаной.





Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) -750 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Сушеный тимьян и розмарин по 1 ч.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Петрушка
Соль, перец молотый

Приготовление:





1. Нарезаем грибы на небольшие кусочки.








2. В сотейник наливаем масло растительное, выкладываем грибы и обжариваем на сильном огне до коричневой корочки в течение 10-15 минут. Соль и перец сразу не добавляем. Чтобы не выделялся сок из грибов.
3. Когда грибы зажарятся до красивого коричневого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, травы, уксус, соль, перец и жарим еще 3-4 минуты.


4. Добавляем измельчённую петрушку и блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Курица в беконеКуриные грудки в сметане.

Комментариев нет:

Отправить комментарий