Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 пачка
- Сосиски – 9 шт.
- Куриный желток – 1 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Семена кунжута
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем, разворачиваем, немного раскатываем и нарезаем на тонкие полоски.
2. Сосиски очищаем от оболочки и делаем 4 надреза с обеих сторон у всех сосисок. Полностью разрезать не надо.
3. Оборачиваем тестом сосиски так, чтобы надрезанные концы не были закрыты тестом. Выкладываем на лист для запекания.
4. В миске молоко взбиваем с желтком и этой смесью смазываем тесто. Посыпаем семенами кунжута.
5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, пока тесто не зажарится до золотистой корочки.
Подавать можно горячими и холодными.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: Куриное филе в беконе, Оригинальная закуска «Сосиски в беконе».
Комментариев нет:
Отправить комментарий