пятница, 20 марта 2015 г.

Сосиски в тесте.


Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3









Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 пачка
  • Сосиски – 9 шт.
  • Куриный желток – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Семена кунжута 

Приготовление:

1. Слоеное тесто размораживаем, разворачиваем, немного раскатываем и нарезаем на тонкие полоски.

2. Сосиски очищаем от оболочки и делаем 4 надреза с обеих сторон у всех сосисок. Полностью разрезать не надо.

3. Оборачиваем тестом сосиски так, чтобы надрезанные концы не были закрыты тестом. Выкладываем на лист для запекания.

4. В миске молоко взбиваем с желтком и этой смесью смазываем тесто. Посыпаем семенами кунжута.

5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, пока тесто не зажарится до золотистой корочки.

Подавать можно горячими и холодными.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Куриное филе в беконе, Оригинальная закуска «Сосиски в беконе».

Комментариев нет:

Отправить комментарий