Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — ¼ кочана
- Яблоко — 1 шт.
- Зеленый лук — 5 листиков
- Семена граната — 2 ст.л.
Для соуса:
- Йогурт — 100 гр.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Мёд — 1 ч.л.
- Соль — ½ ч.л.
- Тёртый имбирь — ½ ч.л.
Приготовление:
1. Капусту нарезаем на тонкую соломку, яблоко на небольшие ломтики. Лука нарезаем мелко, немного оставляем для украшения. Всё перемешиваем в миске.
2. Соус: смешиваем в небольшой миске йогурт, сок лимона, оливковое масло, мёд, тёртый имбирь, соль и 2 ст.л. воды. Соус готов.
3. Раскладываем салат в отдельные тарелки, сверху раскладываем семена граната и оставшийся лук. Поливаем соусом перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: Оригинальная засолка скумбрии, Кефаль в беконе с соусом «Песто».
Комментариев нет:
Отправить комментарий