воскресенье, 29 марта 2015 г.

Бутерброд с курицей и овощами


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1





Ингредиенты:

  • Хлеб – 1 ломтик 
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Жареное или варёное куриное мясо – 50 гр.
  • Помидоры – ½ шт.
  • Красный перец – ¼ шт.
  • Красный репчатый лук – ¼ шт.
  • Сыр твердых сортов – 50 гр.
  • Маслины – 4 шт.
  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • Салат руккола для украшения

Приготовление:

1. Отрезаем от хлеба большой кусок толщиной 1,5-2 см.

2. Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, помидоры и маслины кружочками, перец на тонкие ломтики.

3. Хлеб смазываем 1 ст.л. масла. На хлеб выкладываем помидоры, затем лук, перец и куриное мясо. Приправляем солью и перцем. Посыпаем натертым сыром.

4. Бутерброд выкладываем на противень и запекаем при 220 ° С в течение 10 минут. Украшаем рукколой и подаём.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Куриный салат “Оригинальный”, Салат с ветчиной и красным перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий