воскресенье, 29 марта 2015 г.

Яйца по-шотландски.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2







Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Мука пшеничная — ½ стакана
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Панировочные сухари — 30 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Яйца 4 шт. отвариваем до готовности, остужаем, очищаем.

2. В миске взбиваем 1 яйцо. На тарелку высыпаем муку, на другую тарелку высыпаем панировочные сухари, к ним добавляем соль и перец, всё хорошо перемешиваем.

3. Фарш выкладываем в миску немного солим, перемешиваем. Делим на 4 равные части.

4. Берём одно яйцо, обваливаем его в муке и равномерно оборачиваем яйцо фаршем. Делаем то же с остальными яйцами. Далее отправляем яйцо с фаршем в яичную смесь и затем в обваливаем в панировочных сухарях.

5. Жарим во фритюрнице при 170 градусах или в кастрюле в большом количестве масла в течение 5-6 минут. Подаем горячими.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Ароматная курица с картофелем, Парижская пицца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий