среда, 25 марта 2015 г.

Куриный салат “Оригинальный”.


Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2









Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Редис – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт. (среднего размера)
  • Зеленый горошек – 2 горсти
  • Сметана – 150 гр.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Соль, перец чёрный молотый

Приготовление:

1. Куриное филе отвариваем в течение 20 минут, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Пока варится филе, нарезаем редис, яблоко и огурец на небольшие дольки.

3. Когда куриное филе достанем из горячего бульона остужаться, в этот же горячий бульон добавляем на 2-3 минуты замороженный зелёный горошек. Вынимаем и остужаем.

4. Соус: в небольшой миске смешиваем сметану и горчицу. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Соус готов.

5. В большую миску выкладываем куриное филе, редис, яблоко и огурец. Поливаем соусом и хорошо перемешиваем. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Биг-Мак салат, Куриное филе, запечённое с сыром и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий