понедельник, 2 марта 2015 г.

Куриный рулет с оригинальной начинкой (фото).









Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сосиски — 1-2 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Бекон копчёный — 4-5 ломтика
Красный репчатый лук - ½ шт.
Репчатый лук — 1 шт. (большого размера)
Горчица — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе разделываем на 2 больших ломтика и немного отбиваем. Посыпаем солью и молотым перцем.
2. Яйца отвариваем и очищаем.




3. Ломтики куриного филе смазываем горчицей. Выкладываем кусочки бекона на всю поверхность филе. Посередине располагаем сосиску (если большая, делим пополам), половинку огурца, ¼ часть красного лука и одно варёное яйцо.








4. Филе сворачиваем в рулет и аккуратно обвязываем нитками. Посыпаем перцем.






5. Рулеты обжариваем в сотейнике на масле, добавляем нарезанный лук и тушим до готовности в течение 20-30 минут.







6. Рулеты освобождаем от нитей и подаем горячими с картофельным пюре.







Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Картофельные блиныКурочка с грибами под кровом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий