понедельник, 2 марта 2015 г.

Брюссельская капуста в беконе.



Оригинальная закуска. Нужно только два ингредиента, соль и перец.








Ингредиенты: 
Бекон — 12 ломтиков (большого размера)
Капуста — 24 шт.
Соль, перец молотый

Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2. Капусту промываем, отрезаем «кочанчики» от стебля. Отправляем в миску, солим и перчим.
3. Ломтики бекона делим на 2 части. Ломтиком бекона нужно обернуть один «кочанчик» в два слоя.
5. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, выкладываем капусту в беконе и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Бутерброд с тунцомЯйца на тосте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий