Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Слоёное тесто – 1 пачка
- Бекон – 9 тонких ломтиков
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем скалкой. Нарезаем на небольшие полоски.
2. Бекон можно взять широкими ломтиками и разрезать пополам. На каждую полоску теста раскладываем сверху по одному ломтику бекона. Немного солим.
3. Каждую полоску из теста с беконом закручиваем по спирали и выкладываем на лист для запекания.
4. В небольшой миске взбиваем яйцо. Смазываем каждую спираль из теста яичной смесью и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах в течение 15-20 минут, пока не зажарятся до золотистой корочки.
Подаем горячими или холодными.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: Салат с ветчиной и красным перцем, Салат из говядины с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий