пятница, 3 апреля 2015 г.

Бекон в слоёном тесте.


Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2










Ингредиенты:

  • Слоёное тесто – 1 пачка
  • Бекон – 9 тонких ломтиков
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Слоеное тесто размораживаем и немного раскатываем скалкой. Нарезаем на небольшие полоски.

2. Бекон можно взять широкими ломтиками и разрезать пополам. На каждую полоску теста раскладываем сверху по одному ломтику бекона. Немного солим.






3. Каждую полоску из теста с беконом закручиваем по спирали и выкладываем на лист для запекания.






4. В небольшой миске взбиваем яйцо. Смазываем каждую спираль из теста яичной смесью и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах в течение 15-20 минут, пока не зажарятся до золотистой корочки.

Подаем горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Салат с ветчиной и красным перцемСалат из говядины с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий